▼▲Город вампиров-Крик Дьявола▲▼

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мостик через реку

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

http://www.kam.ru/img/kam-pot/japteaparty/4.jpg

0

2

---)Комната Оливии

Девушка бежала со всей своей силы и боялась, она подбежала к реке и там был мостик, девушка не спеша пошла по нему и перейдя спряталась сев за деревом....
Хоть бы тут были оборотни! Не могу... - сказала она и немного заплакала, но так тихо что бы ее не услышали ни кто кроме самой ее. Оливия дожала и ее тушь потекла, глаза были мокрыми, ее глазки были блестящими из-за слез, а вся косметика размазалась. Она открыла кармашек на джинсах и вытянула салфетку после чего вытерла всю помаду и выкинула салфетку в сторону...
Смерть? Я мечтала о ней, но не такой... - думала она и плакала

0

3

----Комната Оливии---

Эдвард бежал очень быстро,запах Оливии показывал дорогу.Парень остановился возле мостика и медленно пошел по нему.Перейдя через мост вампир увидел салфетку.Вскоре Эд услышал как плачет Оливия,он очень хорошо слышал.Он подошел к девушке и зхватив за руки тихо проговорил:
- Ты глупая!Думала убежать от меня?!Я быстрее!!! - голос Эдварда по немногу повышался,но руки зжимали не сильно,чтоб не причинить боль девушке..

0

4

офф: Все мне пора)))Пока спокойной ночи

Девушка увидела вампира и он взял ее за руки и сжал их, но не причиняя ей боли
Отпусти! Я ненавижу тебя... Ты не можешь решать мою судьбу как и другие! Никто - сказала девушка и попыталась выдернутся, но вампир был сильнее намного....
Вы ничего мне не сделаете, может я умру раньше, есть множество способов, но я не стану вампиром и не оживлю отца, даже если он действительно мне родной... - сказала Оливия и встала она попыталась что-то сделать,н о ничего не выходило она лишь продолжала вырывать руки

0

5

Отпусти! Я ненавижу тебя... Ты не можешь решать мою судьбу как и другие! Никто - проговорила Оливия и попыталась выдернуть руку,но Эдвард не отпускал ее,а лиш смотрел на девушку и немог отвести глаз.
Вы ничего мне не сделаете, может я умру раньше, есть множество способов, но я не стану вампиром и не оживлю отца, даже если он действительно мне родной... -Оливия все пыталась выдернуть руку,но у нее неполучалось.
- Ты права..я не могу решать твою судьбу,но мне был отдан приказ,который я исплняю... - держа девушку Эдвард почуствовал как пульсирует ее кровь.Он старался здержать себя,но ему плохо получалось.Жажда манила его,но парень старался удержаться.
- Я догадывался,что ты захочеш себя убить.Наверное я тебя понимаю,поскольку сам нехотел бы быть вампиром,но пути назад нет...для меня и других вампиров... - Эдвард затих,но оглядевшись и прислухавшись он тихо проговорил:
- Пойми..я не хочу...чтоб ты становилась такой как я или другие вампиры... - ему было трудно говорить,поскольку жажда крови брала свое...

0

6

Девушка вырывалась, но ведь вампир был сильнее и не отпускал ее, она его побаивалась из-за того кто он. Он начал говорить ей, но она просто молчала и потом когда он сказал:
- Пойми..я не хочу...чтоб ты становилась такой как я или другие вампиры... - сказал Эдвард и после чего Оливия перестав выдираться сказала
Тогда почему ты исполняешь приказы? Мог бы этого и не делать... - сказала она если все же то была правда про ее отца, она не хотела быть такой как он и отказывалась от отца, она не знала кто ее мать, но такой отец ей не нужен был никогда...

0

7

После последних слов Эдварда,девушка перестала вырывать руки.В ее глазах был страх,она боялась Эдварда.
Тогда почему ты исполняешь приказы? Мог бы этого и не делать... - проговорила Оливия.
Эдвард отвел свой взгляд,но через пару секунд опять смотрел на девушку.
- В моей жизни не так то просто...Я пришел в этот клан и если я не буду исполнять наказы,то они просто убьют меня...Хотя,иногда я с радостю хотел бы своей смерти... - Эд отпустил руки девушки и отошел на зад,он не мог больше себя здерживать,не мог больше  чуствувать как пульсирует кровь Оливии.Парень мгновенно взобрался на дерево и сев на ветку проговорил:
- Я не такой как все... - больше он ничего не сказал...он затих и только смотрел на Оливию...

0

8

Оливия подошла к тому дереву где был Эдвард... Она посмотрела на него и сказала
Почему? Ты как и остальные вампиры, или нет... В чем твоя особенность? - спросила девушка и потом глянула на небо, так она видела облака и видела облако змею которое ей понравилось... Потом она снова перевела взгляд на Эдварда и вспомнив слова про то что он хочет смерти и его могут убить из-за неисполнения приказов...
Зачем им тебя убивать? Ведь ты сам решаешь свою судьбу и ты можешь поступать как сам пожелаешь! - сказала Оли и потом сказала еще, а точнее добавила
И умирать это не решения, причем тебе незачем умирать... - Оливия не понимала зачем говорит это ведь она сама говорила что лучше умереть чем быть такой как они, она сама себе удивлялась

0

9

Девушка не убежала,а наоборот,подошла к вампиру.
Почему? Ты как и остальные вампиры, или нет... В чем твоя особенность? - Эдвард смотрел на Оливию и медленно проговорил:
- Я совсем не такой как другие вампиры.Я не пью человечискую кровь...Я можно сказать как вегетерианец,я пью кровь животных. - парень не переставал смотреть на Оли.Посмотрев на небо Оливия опять проговорила:
Зачем им тебя убивать? Ведь ты сам решаешь свою судьбу и ты можешь поступать как сам пожелаешь! - Эдвард захотел ответить но подождал пока Оливия договорит.
И умирать это не решения, причем тебе незачем умирать... - когда она закончила вампир ответил на ее вопрос:
- Я не есть из ихней шайки,я только туда пришел и мне дали задание...похитить тебя.Им не очень нравилось,что я немного отличаюсь от них,но все-таки эти вампиры оставили меня.Они дали мне жилье. - замолчав на пару секунд Эдвард добавил:
- Меня ничего в этой жизни не держит,точнее не держало... - парень утих...больше он ничего не сказал.Запах Оливии сводил его с ума,но он старался держать себя в руках.

0

10

--)Начало игры
Я пришла к реке и увидела мостик. Я перешла через него и увидела двух незнакомцев. Как я поняла мужчина - это был вампир. А вот девушка - я не могла понять. Я залезла на дерево и немного прорычала на девушку, но никто не услышал. Мне показалось, что девушка это человек. Я особо не любила людей, но почему то защищала их. Я услышала слова мужчины:
-Меня ничего в этой жизни не держит,точнее не держало...
-Хм....Он разговаривает с человеком? Нормальные вампиры едят людей и делают из них вампиров..НО он не такой..или сдерживается...Почему я не такая.... Я кровь не пью...-подумала я.

0

11

Эдвард сидел на ветке и смотрел на Оливию.Вдруг его тонкий слух услышал рычание.Оглядевшись по сторонам парень  увидел девушку,вампиршу,он ее не знал.
-Хм....Он разговаривает с человеком? Нормальные вампиры едят людей и делают из них вампиров..НО он не такой..или сдерживается...Почему я не такая.... Я кровь не пью.. - прочитал Эдвард мысли незнакомки.
Эдвард спрыгнул с ветки и заступив Оливию проговорил вампирше:
- Что ты здесь делаешь? - парень немного напряг тело,но стоял не двигаясь,закрыв собой Оли.
Она не пьет кровь?!Мысленно проговорил Эдвард слова незнакомки...

0

12

-Я просто гуляла.....-сказала расстроенно я продолжив:
-Можешь не прятать эту девушку..Ты должен пить её кровь...Но ты почему то не такой...... Потом я прочитала мысли этого вампира:
-Она не пьет кровь?! И немного улыбнувшись я ему сказала:
-Да, я не пью кровь!

0

13

-Я просто гуляла.... - ответила вампирша немного росстоено продовжив:
-Можешь не прятать эту девушку..Ты должен пить её кровь...Но ты почему то не такой..... - Парень улыбнулся,он помолчал пару секунд,а затем проговорил:
- Я не пью кровь людей,а только животных. - Эдвард затих,а девушка проговорила на его мысли,наверное она тоже умела их слышать:
-Да, я не пью кровь! - Эдвард улыбнулся,а затем немного пошутив спросил:
- Хм...а ты,что воздухом питаешься? - он немного отошел и Оливия уже была лиш на половину прикрыта телом вампира...

0

14

-Животных????Бедные животные.....Нет не воздухом.....Я питаюсь...В общем вам не надо это знать.....-сказала опять же расстроенно я и пошла обратно. Потом я оглянулась обратно и опять же ушла.
-Еще бы чуть чуть и проговорилась.....Охх.....-подумала я.

                             офф:Сори..ничего остроумного больше придумать не могу

0

15

-Животных????Бедные животные.....Нет не воздухом.....Я питаюсь...В общем вам не надо это знать..... - проговорила вампирша и розвернувшись,она пошла обратно.
-Еще бы чуть чуть и проговорилась.....Охх.... - опять пролетели мысли незнакомки в голове Эдварда.Он ничего не сказал ей,а лиш молча посмотрел в след.Через некоторое время глаза парня опять смотрели на Оливию.Эдвард отошел от нее и спершись,на дерево проговорил:
- Я думаю ты знаеш какими силами овладают вампиры... - он немного о чемто задумался,но его взгляд лежал на Оливии,она его так привлекала...он давно уже не чуствовал тех ощущений когда влюбляешься...

0

16

-Боже мой, чуть не проболталась..Стоп, он же что то знает что то о клане....Блин, надо было спросить...Блин...блин...блин....Ох..и что же делать.....-подумала я. И в моих руках появился огонь, поскольку я владела стихией огня. Вскоре я уже легенько пускала из своих рук огонь в речку и просто смотрела на свое отражение в речке, который булькалось под моим потоком огня и её ручищами!

Отредактировано Erika Olo (2010-02-19 18:38:41)

0

17

офф: о Люцифере(Дракуле) ты не знаешь, так как ты не можешь быть одной из тех кто знает, это вроде только парни или мужчины, а остальных могут только потом посвятить в курс дела, так что исправь пожалуйста

Оливия увидела еще одну вампиршу и потом посмотрела на нее немного испуганно, она не боялась так сильно Эдварда, точнее уже не боялась, но та вампирша она боялась что ее убьют...
Ой-ой-ой... - сказала она и отошла в сторону, она оказалась в тени под деревом, ее было почти незаметно...
Потом она обратилась к той вампирше...
Ну-ну, если я все правильно поняла потом что мне рассказывал Эдвард я выходит полувампир,а правильнее полукровка... - говорила Оливия она видела что там где-то сидит вампирша, но успокаивало от страха лишь то что ярдом Эдвард и на нее не действуют магические силы вампиров и оборотней...

0

18

Та вампирша отошла на не плохое растояние,но Эд все еще видел ее.
Ну-ну, если я все правильно поняла потом что мне рассказывал Эдвард я выходит полувампир,а правильнее полукровка.. - парень улыбнулся девушке,но ничего не сказал.Эдварду не хотелось чтоб Оливии кто-то приченил зло,а еще больше чтоб она становилась такой как он сам.Эдвард всегда говорил,что все вампиры проклятые и нет им жизни в Раю.Эдвард розвернулся к девушке полукровки и тихо проговорил:
- Тебе нужно бежать,бежать подальше от сюда.Искать тех кто сможет защитить тебя от этого клана. - запах Оливии сводил с ума Эдварда,но он держался,он не хотел зделать ей больно.Глаза вампира были словно налиты золотом.Он смотрел на Оли и не мог отвести от нее глаз...

0

19

Девушка посмотрела на Эдварда и немного удивилась, потом она несколько раз обернулась и сказала
Но ведь тогда тебе будет плохо! Ты ведь сам говорил и ... -Оливия не договорила и замолчала, глаза вампира были словно из чистого золота, девушка замечала что ее глаза тоже иногда меняли цвет, но никто не пределял этому большого значения и просто думали что глаза ее хамелионновые.
Девушка посмотрела на небо и снова на Эдварда после чего села на землю и снова посмотрела на него...
Я не хочу что бы с ним что-то случилось из-за меня.... -подумала она и продолжила смотреть на вампира

0

20

офф: ладно пока я ухожу, спать)))Спокойной ночки)))

0

21

Но ведь тогда тебе будет плохо! Ты ведь сам говорил и ... - проговорила Оливия,но не договорив она затихла.Девушка посмотрела в глаза Эдварда,а потом сев на землю перевела взгляд на небо.Через пару минут ее взгляд лежал на вампиру.Эдвард подошел к ней немного ближе и присев на корточки проговорил:
- Я что-то придумаю...нужно чтоб ты спаслась...Ты не должна волноваться через такого как я... -Эдвард затих,но не переставал смотреть на девушку.

0

22

Вампир присел на корточки проговорил Оливии
- Я что-то придумаю...нужно чтоб ты спаслась...Ты не должна волноваться через такого как я... -сказал он и замолчал, но Оливия Рейдж, это Оливия Рейдж и она настолько упертая и вредная что таких просто не бывает
-Неа... Должна, я поменяла свое мнение... -сказал она и замотала головой, но через минуты две перестала и улыбнулась,а потом убрав улыбку строго посмотрела на вампира...
-Я вредная и точка... И всегда ПРАВА... - говорила она сама себе

0

23

-Неа... Должна, я поменяла свое мнение... - проговорила Оливия и помотала головой.Потом она улыбнулась,но убрав улыбку,девушка о чем-то задумалась,но Эдвард все еще не мог прочитать ее мысли.Эд поднялся и посмотрев на Оли проговорил:
- Пойми Оли я опасен для тебя!Ты не должна так говорить!Пойми я самый опасный хищник.Все во мне привлекает тебя.Тебя привлекает мое лицо и даже мой запах... - подойдя ближе к Оливии он провел ладонью по ее щеке.Она была такой теплой по сравнению с кожей Эдварда...

0

24

Девушка посмотрела на Эдварда и улыбнулась, но после его слов она убрала улыбку
- Пойми Оли я опасен для тебя!Ты не должна так говорить!Пойми я самый опасный хищник.Все во мне привлекает тебя.Тебя привлекает мое лицо и даже мой запах... - сказал он и провел рукой по щеке Оливии, она понимала что он говорит правду, но была против и отказывалась верить в все это...
Ну и что? Я могу быть такой же, меня ведь хотят обратить и вот так и будет... - сказала она и подняла взгляд на небо, она всегда так делала когда ей становилось грустно и плохо...
Мне все равно что он хищник, это не правда... - говорила она сама себе

0

25

Ну и что? Я могу быть такой же, меня ведь хотят обратить и вот так и будет... -проговорила Оли и посмотрела в  небо.Эдвард вздохнул,а затем проговорил:
- Нет...ты должна быть человеком,даже полукровкой.Если Дракула проснеться этому миру настанет конец.Ты должна спастись... - парень понимал,что Оливия  упертая и будет на своем,Эдвард тихо прошептал:
- Если ты не хочеш бежать сама,я тебя проведу к твоим псам...Но так будет еще опасней.Другие вампиры что-то заподозрят и начнуть поиски... - Эдвард посмотрел на вампиршу,она еще была там...

0

26

Оливия посмотрела на вампира, видимо Эдвард знал что она будет против, но она все же сказала
А что ты предлагаешь? Сбежать? Ты думаешь так меня не найдут? Это чушь... Какая разница, меня можно просто обратить и тогда не будет никакой опасности для мира... - сказала девушка стоя на своем...потом она встала и отошла в сторону начиная бить рукой по дереву посл чего на руке появились мелкие совсем незаметные царапины которые сразу исчезали, настолько они были мелкими
Ох... - сказала Оливия вздыхая

0

27

Я слышала ихний разговор, я со злобным смехом подошла к ним и сказала:
-Ха-ха-ха..... Я кажется уже понимаю суть дела и вашего разговора! Хм..... Значит тебя, девица, должны сделать вампиром. Но ты этого не хотела, и возможно не хочешь. И ты, молодой мужик - вампир, тоже этого не хочешь! Но тебе это надо сделать! Ты просишь, чтобы она сбежала к оборотням....А ты, девица, понимаешь, что вампиры тебя все равно найдут. Короче, мальчики и девочки, вы влюбились и причем конкретно!

0

28

Оливия немного злобно посмотрела на вампиршу которая вдруг подошла, Оли и забыла про нее хоть и знала что она рядом...
Мне нет разницы найдут они меня или нет, я не из-за этого так говорю и мой отец... В общем я должна стать вампиром... - сказала девушка и отошла в сторону, она ударила опять по дереву и теперь уже царапина была очень глубокой и кровь начала течь...
Черт! - подумала она

0

29

Я увидела, что эта девица ударила рукой по дереву после её слов. Я немного улыбнулась. Потом с её раны начала идти кровь. Я достала из своего кармана бинт и подошла к ней. Потом я перевязала её рану, но перед этим концы раны перемазала перекисью и ещё одной жидкостью, о б этой жидкости занал я. Но жидкостью я мазала всю рану. Когда я мазала я сказала:
-Сейчас будет больновато... Потерпи....Просто этим надо было промазать твою рану!

0

30

А что ты предлагаешь? Сбежать? Ты думаешь так меня не найдут? Это чушь... Какая разница, меня можно просто обратить и тогда не будет никакой опасности для мира... - проговорила девушкаи потом начала бить рукой по коре дерева.Глаза Эдварда заметили легкие царапины.Все еще стояв он проговорил:
-- Да как ты не понимаешь!Этот твой отец..если он проснеться,он убьет людей,начнеться хаос!У тебя только один путь..бежать... - сказав это парень затих.
Вдруг та вампирша подошла к Оливие и эдварду,проговорив:
Ха-ха-ха..... Я кажется уже понимаю суть дела и вашего разговора! Хм..... Значит тебя, девица, должны сделать вампиром. Но ты этого не хотела, и возможно не хочешь. И ты, молодой мужик - вампир, тоже этого не хочешь! Но тебе это надо сделать! Ты просишь, чтобы она сбежала к оборотням....А ты, девица, понимаешь, что вампиры тебя все равно найдут. Короче, мальчики и девочки, вы влюбились и причем конкретно! - Оливи эти слова не очень понравились,а Эдвард просто молчал.
Мне нет разницы найдут они меня или нет, я не из-за этого так говорю и мой отец... В общем я должна стать вампиром... - сказав это Оливия опять ударила рукой по дереву,но теперь у нее оказалась глубокая рана,которая кровоточила.Эдвард разозлился из-за последних слов девушки,а запах крови сводил его с ума.Эдвард старался держать себя в руках.
Нет!Ты не будешь вампиром! - почти прорычал парень.Та незнакомка быстро перемотала руку Оливии,но запах крови остался в воздухе.Подойдя к Оли,парень присел и теперь спокойным и заботливым голосом проговорил:
- Сильно болит?Больше не делай этого... - взгляд Эда упал на ту незнакомку которая была возле Оли...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC