▼▲Город вампиров-Крик Дьявола▲▼

Объявление

Гл.Модератор:
Срочно нужен!
Модераторы:
Идет набор...
Пиарщики:
Срочно нужны!
Фотошоперы:
Идет набор...
Наши партнеры и друзья: Indigo College | Forever or Never Гл.Администратор:
Оливия Рейдж
Администраторы:
Эдвард, Мария
Дизайнер:
Нужен срочно
Зам.Создателя:
Очень нужен!
Объявления:
У нас идет акции в которых указаны нужные персонажи, если возьмете кого-то из них вы станете моим любимчиком и плюсов дам, а так же вам не надо будет писать анкету, только пробный пост на любую тему!

Игра уже началась, но все же нам нужны активные игроки:
Понедельник-утро(рассвет)(06:00-09:00):
Вторник-близится к обеду(10:00-12:00):
Среда-день(обед)(12:00-14:00):
Четверг-полдень(16:00):
Пятница-вечереет(17:00-17:30):
Суббота-вечер(20:00-23-00):
Воскресенье-ночь(00:00-06:00):
Запомните раз и на всегда, реклама у нас строго взаимная. Если у вас нету нашей рекламы и она не появится в течении дня после того как вы разместили свою у нас на форуме, то она безвозвратно удаляется, так же запрещена реклама в ЛС. Для входа используйте:
Логин:Дьявол пиара
Пароль:1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Колея

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

-Чтооо?????-сказала я, да не сказала, а крикнула.
-Он мне нравиться?????? Та да.....Уже бегу.....-подумала я.
-Ты..ты мне не нравишься.....У тебя есть Оливия, и ты у неё есть. И все! Меня исключи из списка нравствености. Мне нравиться другой....-сказала я.
-Тот который ушел на небеса....-грустно подумала я.

0

62

Эрика была в шоке от того,что я сказал.Розсмеявшись с вампирши я даже хорошенько не разслишал ее мыслей.
-Ты..ты мне не нравишься.....У тебя есть Оливия, и ты у неё есть. И все! Меня исключи из списка нравствености. Мне нравиться другой....- - проговорила Эрика,а затем я услышал ее мысли.Улыбка исчезла.Я немного подошел к Эрике и тихо проговорил:
- Извени...я не знал... - затем я подошел к Оливии и нежно обняв ту за талию,начал думать о нашем пути.Здесь не следовало задерживаться...

0

63

-Ничего....-сказала грустно я.
По моему лицу пошла слеза, которая совместилась с тушью. И слеза стала черной. Я её вытерла, и на моем лице осталась маленькая черная струйка, я достала зеркало и посмотрела на себя, потом я вытерла тут струйку и неожиданно в зеркале я будто увидела дух моего парня, который на небесах. Я не знала глюки это или ещё что то. Я мигом с испугом уронила зеркало. И на моем лице был страх и удивление!

0

64

-------------Начало игры
Дейдар медленно шел по этой местности. Так что тут у нас? Ага колея... Он встал на одну из рельс и шел по ней дальше. Почему никто не признает мое искусство? Почему всем кажется, что взрыв это просто мое дуракаваляние? Ну я им еще докажу, что истинное искусство -это взрыв! Дей внезапно учуял запах вампиров. Что им тут надо? Блондин подошел поближе. Дейдар посмотрел на девушку от которой пахло вампирами меньше всего. И что же вампирам надо на землях оборотней? Спросил Дей смотря на троицу.

0

65

Девушка поняла что рядом оборотень из-за настороженности Эдварда и внезапно она подпрыгнув увидела ново пришедшего оборотня...
И что же вампирам надо на землях оборотней? - спросил незнакомец... Оливия стала перед Эдвардом и посмотрев на оборотня немного скривилась, ей было не по себе. Оборотни старались защитить ее от вампиров, но теперь она была с вампирами и видимо этот оборотень не знал про Оливию...
Эээээ...Это все из-за меня! Я...эээ... В общем они тут из-за меня... Я как бы сказать дочь... Лучше тебе не знать кого, но если надо мы пожалуй уйдем... - сказала немного напугано Оли. Она хоть и была от части вампиром, но не отличалась особой смелостью от людей... Девушка взяла Эда за руку и глянула на Эрику

0

66

Эдвард стоял и смотрел на Оли.Она была так прекрасна.Вдруг вампир услышал мысли оборотня,а вскоре и увидел его.Эд немного скривился,он не любил запах мокрой псины.
И что же вампирам надо на землях оборотней? - заговорил блондин.Эд не успел что-то сказать,как Оли подскочила и став перед вампиром сказала:
Эээээ...Это все из-за меня! Я...эээ... В общем они тут из-за меня... Я как бы сказать дочь... Лучше тебе не знать кого, но если надо мы пожалуй уйдем... - девушка подошла к Эду и взяв его за руку посмотрела на Эрику.Вампир увидел,что девушка немного напугана.Эдварду так не хотелось отпускать руку Оливии ил уходить,но рядом с ним она подражалась опасности.Посмотрев на девушку вампир тихо проговорил:
- Оливия...я думаю нам с Эрикой лутше уйти... - переведя взгляд на оборотня Эд немного оскалился и агресивно проговорил:
- Вас много в зграе? - вампир замолчал...Эдвард знал что Оливия умная и все поймет...

0

67

Девушка посмотрела на Эдварда, потом посмотрела на оборотня, она не знала, но ей казалось что этот оборотень был не очень агрессивным и не тронул бы их если его не взбесить, но все же по телу Оли шла дрожь. Она не могла поверить что ранее хотела убежать к оборотням ища в них защиты от вампиров. Страх перед вампирами она преодолела, а вот оборотня она боялась. Девушка посмотрела на оборотня и сказала.
Не трогай нас... Мы пришли не воевать с вами, а просто тут посиидеть! - продолжила оправдываться  девушка. Сейчас она  знала что рядом только один оборотень и он пока что не представляет опасности, так как тут Эдвард и Эрика. Если что Оли тоже могла помочь, но если бы сюда пришли еще звери, то стоило опасаться

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC