▼▲Город вампиров-Крик Дьявола▲▼

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Moon Lay"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:Moon
Фамилия(у вампиров может и не быть):Lay
Пол(Ж или М):Женский
Возраст(вампирам и на сколько выглядят и сколько на самом деле):На 15-16лет.
Ориентация(би, гомо, гетеро):Гетро
Раса(вампир/оборотень/человек):Полукровка.
Силы(для людей только физические):Читаю мысли..Вижу будушее..Манипулирую настроением...
Клан/банда или нет(только для оборотней и вампиров, а так же полукровок):Ненашла.
Статус в клане(люди пропускаяю этот пункт, только для начала посмотрите какие есть кланы):Нет
Био(вампирам или оборотням 3 строчки, для людей 8-10 строк):Moon одинокая девица у которой роспалась семья потому что её отец вампир а мать человек когда она была маленькая то незамечала своих сил но когда ей исполнелось 13лет весь мир стал значить для неё сомсем иное чем до того.Moon очень любила природу она часто бывала у озера Лин это было очень далеко от того местатам гда она живет сейчас..!
Характер(нет ограничений, но если не очень описано мы потребуем расписать):Moon девушка с необычным характером ей нелегко угодить она разнообразная как и ее жизнь... Она то добрая, ласковя ии милая, то злая, жестокая и невыносимая. Он может влюбиться и стать совершено другой, она может заиметь злейшего врага и остаться злой, жестокой, ну и конечно невыносимой вот такая она..!
Внешность(картинки ставим, но только ссылками, не более 5 картинок...но должна быть не только картинка):У Moon почти всегда незаколатые волосы она даже может на люди выйти потлатой и непоинтересуется мнением других..!
Страхи/Мечты(страхов не менее 3 для людей, для вампиров и оборотней 1-2):Мечты - Влюбиться в того единого..!Страхи - Потерять доверие..Самоубийство...
Личный статус(не очень длинный):Я не для кого-та я сама, сама по себе и горжусь этим..!
Читали правила?:Эмм ну можна сказать да..!
Ключи:
Правильно
Свясь с вами(шлите мне в ЛС, тут пишите отослали ли вы мне в ЛС):Мну в ЛС плиз..!Можна на mail.ru..!
Проб.пост(тему говорит администратор): Боль… жгучая боль, я начинала приходить в себя, мои мысли кувырком летали в моей голове, я ничего не могла понять, я не могу вспомнить, что произошло, почему такая жгучая боль, отчаянье, гнев. Эти чувства накатились на меня сразу все вместе.
Я застонала, нет, только не такая сильная душевная боль, она раздирала меня в клочья. Я пошевелилась. И вдруг резко все прекратилось, мои чувства начали возвращаться ко мне, и я почувствовала себя очень усталой. Вдруг резко в моем сознание произошел дикий всплеск радостных эмоций, я не понимала, что твориться во круг меня. Эти эмоции они захлестывали меня, они держали надо мной контроль, я не понимала их.
Сделав над собой небольшое усилие, я открыла глаза. Я оказалась в незнакомом помещение, я лежала на кровати, было темно, рядом с кроватью стояло кресло, там сидела незнакомка, женщина. Я посмотрела на неё еще раз, и её лицо показалось мне смутно знакомым, и в тоже время я была уверена, что не знаю её.
Увидев, что я открыла глаза она, быстро вскочила и вылетела из комнаты, со скоростью с которой она это сделала, я поняла, что это вампир. Я осталась лежать на кровати, я осмотрела комнату, это было большое помещение, но стекла были темные, это напомнило мне вампирские гостиницы, но я явно была не в гостинице, т. к. комната выглядела достаточно уютно, я бы даже сказала как-то по-домашнему. Я не успела осмотреть комнату полностью, как в дверь влетел Эрик, он остановился в дверном проёме
и посмотрел на меня. И наши глаза встретились. Его взгляд он был весь пропитан болью, радостью и чем-то еще, что я не смогла мгновенно уловить. Он секунду назад стоял в дверном проёме и вот он уже у моей кровати. Он молчал, но его глаза выдавали его, он был неподвижен, он просто стоял и смотрел в мои глаза, как будто чего-то боялся.
Я больше не могла выносить эту гробовую тишину.
-Эрик – произнесла я слабым голосом, его взгляд стал более осмысленным, он сел на кровать рядом со мною. И произнес:
- Наконец-то ты проснулась… Его глаза просто поедали меня, у меня возникло такое чувство, что он не неделю меня не видел, а по крайней мере последние 10 лет.
Память, как не во время, из моих уст вырвался полу стон, полу вздох. Я все вспомнила: бар, я на работе, каких 2 странных посетителя, день приезда Эрика, мысли, выстрел, крики, рычание, темнота.
Я увидела, как напрягся Эрик. И чтоб его успокоить я попыталась, сказать, но из моего горла не вышло не звука, я напряглась и попросила
- Воды – он меня сразу же понял, через секунд 30 он уже принес воды, и аккуратно стал меня поить. Я не понимала к чему такая осторожность, что же случилось, после того как в меня стреляли, что произошло – у меня в голове было много вопросов, но ответов у меня не было.
Я закончила пить, он поставил стакан на пол и неожиданно для меня заговорил вновь:
- Ты меня так напугала… я не понимал, как такое случилось – его лицо, он не скрывал эмоции, они все были написаны у него на лице. Как будто каменное изваяние пришло в движение. Он наклонился ко мне и просто крепко обнял меня, я молчала, я не знала, что сказать, я не знала с чего начать, что спросить. Я тоже обняла его, его руки блуждали по моей спине, и вдруг остановились и просто обнимали, так мы просидели минут 10. За это время я поняла, что ко мне, что вернулось, я была целой, боли больше не было, была тока радость, что я снова с ним. Я прислушалась к нему, и поняла, что слышу, чувствую его эмоции – это был поток нежности, покоя, как будто он долгое время был на взводе и тока сейчас может быть собой, только сейчас может успокоиться и может все забыть.
- Эрик, произнесла я, что случилось? – спросила я и отодвинулась от него, что бы посмотреть ему в лицо, увидеть его глаза.
- Сколько времени я пробыла тут в отключке? – он посмотрел на меня, и ответил
-Соки, ты была в коме последние 3 года. – я посмотрела на него, и улыбнулась, нет это не может быть правдой, он меня разыгрывает, ранение было легким, я думаю или нет?
- Эрик скажи, что ты пошутил, что это твой очередной дурацкий розыгрыш.
Он посмотрел на меня, и я поняла, что это не шутка.
- Ох, нет, этого не может быть, мне нельзя было так долго отсутствовать.
-Соки, не пугайся так, все хорошо теперь, ты проснулась, никто тебя тут не потревожит, ты у меня дома.
- Эрик, что произошло? Последнее, что я помню, это как в меня стреляли и я падала, кто-то кричал, я слышала рык, что было потом?
- Это я во всем виноват, есле бы я приехал чуть раньше, этого бы всего не было.
-Эрик не вини себя, ты не можешь быть везде, никто не знал, что такое может произойти. Расскажи, что произошло.
- Когда я входил вместе с Пем в бар, я услышал выстрел, эти уроды, стреляли в тебя – видимо воспоминания приносили ему боль, и он сжал свои руки в кулаки – я подлетел к ним и выкинул их из бара, через окно, сломав им шеи. Я подлетел к тебе я успел поймать тебя, ты не упала на пол, но крови было уже много, пересилил себя и не обращал на неё внимание, твои глаза их завольцевала белая пелена, ты умирала.
Он продолжил, не отрывая своего взгляда от меня.
- Потом Пем вызвала нашего доктора, я дал тебе своей крови, видимо слишком много, но иначе бы ты умерла тогда. Когда док приехал, ты была в очень плохом состоянии, я не отходил от тебя, Сем мешался под ногами, он хотел тебя забрать, я укусил его..
В моих глазах отразился страх за друга.
- Не волнуйся с ним все хорошо, Пем оттащила тогда его от меня, и помогла. Док, сказал, что с такими ранами не живут, но я заставил его…. Он лечил тебя, ну не знаю, что он делал, ты истекала кровью. Пем вышла, она не могла больше выносить запаха крови. Потом док сказал, что ты уснула. Мы не поняли его, сначала, мы думали ты по спишь день-два и снова будешь с нами. Я не доверял никому. Как док ушел, я взял тебя и улетел, так было быстрее и безопаснее…
Он опять замолчал. Я почувствовала его чувства безысходности, когда я спала.
Я не стала дальше просить, мне рассказать, что происходило, когда я спала, я просто притянула могучего викинга к себе и поцеловала. В этот поцелуй я вложила все свои небольшие силы, на которые была способна на тот момент, я почувствовала, как жар растекается по моему телу, как мой вампир обнял меня, и я знала, что теперь он меня никуда не отпустит. Я понимала, что эта кома, была для него мучительным временем ожидания. И что теперь мы восполним упущенное нами время…
Его руки бродили по моей спине, его губы целовали меня – забирая часть меня и отдавая, какое то неизведанное чувство, чувство быть желанной, нужной, любимой.
- Моя – прошептал викинг, и я поняла, что теперь не смогу уйти ни в каком случае, уйду только если он погибнет, и тогда буду рядом.
И вдруг нас резко прервал стук в дверь. Чувства Эрика я теперь воспринимала, как свои, но могла их разделять. Он был переполнен ненавистью, гневом, к тому, кто посмел ему помешать, к тому, кто крадет мгновения нашего уединения.
Извените но на ту тему мыслей нет соовсем..!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Полукровки не живут так долго! У них цикл жизни как у людей
Пост на тему:
К тебе на День Рождения пришли гости и вдруг произошло убийство твоей подруги. Ее укусил вампир, но выпил всю кровь и она погибла!
+Исправь ты не соблюдаешь правила пунктуации. После точек и ком пробелы и расставь комы!

+1

3

Еще одно, картинки убери под ссылки!
Что это за пост, это одни мысл...Напиши как ты вошла в комнату и все увидела, должна быть прямая речь, чужая, мысли и т.д. и ты не знаешь того кто убил твою подругу

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC