▼▲Город вампиров-Крик Дьявола▲▼

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ▼▲Город вампиров-Крик Дьявола▲▼ » ◄Принятые анкеты► » ✖ Ability to leave - have reason to stay


✖ Ability to leave - have reason to stay

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя: Мария
Фамилия(у вампиров может и не быть):---
Пол(Ж или М):ж
Возраст(вампирам и на сколько выглядят и сколько на самом деле):Выглядит на 17-18 лет!А сколько ей на самом деле, не помнит!
Ориентация(би, гомо, гетеро):гетеро
Раса(вампир/оборотень/человек/полукровка(очень редко)):вампир
Силы(для людей только физические):Ну я думаю что способности присущие вампиру писать не нужно, ну так вот...С помощью своего взгляда она может завораживать или создавать илюзии которые любого могут свести с ума, она как серена только делает это глазами + ни кто не может прочесть её мысли + полностью подвластна стихия огня!
Клан/банда или нет(только для оборотней и вампиров, а так же полукровок):Клан кровавых звёзд
Статус в клане(люди пропускаяю этот пункт, только для начала посмотрите какие есть кланы):Главарь
Био(вампирам или оборотням 3 строчки, для людей 8-10 строк):Жизнь Марии не проста, в ней есть и радости и горе, всё таки горя больше. Ведь вампирша, можно сказать жила все эти годы без родителей, а значит без любви и заботы. Они расстались из-за не понимания друг друга, часто ссорились, почти каждый день стоял крик в доме, а Мария сидела в своей комнате и думала что же будет дальше. Когда уже отец собрался уезжать от них, он задал Марии очень простой вопрос, но на который нужны были силы ответить "Поехали со мной?" произнёс отец с улыбкой на лице...Что? Оставить маму одну? Нет не за что..Её как бы поставили перед фактом, отец или мать. Но она не смогла выбрать, поэтому переехала к бабушке, но было одно но...бабушка вампиром не была, и не знала что Марии вампирша, она думала что она простая маленькая девочка, а на самом деле жестокий кровопийца. Прошло несколько лет, Мария подросла, стала более женственной, сильной...и морально и физически, и приняла твёрдое решение покинуть дом, так как её бабушке становилось всё сложнее и сложнее находится рядом с Марией, она сама не понимала почему..Попращавшись с бабушкой, она открыла дверь и пола в сторону заката, так сказать в некуда..
Характер(нет ограничений, но если не очень описано мы потребуем расписать):Эта дама с очень сложным характером, очень странно но с ней очень сложно найти общий язык, а тем более ужиться рядом. Будучи ребёнком Мари всегда учавствовала во всяких мероприятиях, не любила тишину, а часто ходила с шумными и веселыми компаниями гулять. Не любит когда ей врут в глаза, хотя сама не прочь кому нибудь что нибудь соврать, да ещё делает такое лицо что это действительно правда, да, возможно ей нужно было пойти в актрисы, но возможно не в этой жизни..
Внешность(картинки ставим, но только ссылками, не более 5 картинок...но должна быть не только картинка):Природа одарила Марию прекрасной внешностью, милой, но с другой стороны слегка виднеется стервозность. Прямые, средней длинны волосы, она блондинка, но довольно хитрая и умная блондинка. Носик слегка преподнят, от этого кажется что она курносая, глаза большие и красные, жудковато не правда ли? Хотя нет, она же всё таки вампир, но эти глаза могут очаровать любого, заворожить а потом бросить. Ещё с детства у неё было множество поклонников, лишь благодаря её внешности а не красоте души...
http://s006.radikal.ru/i213/1001/fb/be687a7ded11.jpg
Страхи/Мечты(страхов не менее 3 для людей, для вампиров и оборотней 1-2):Это странно но вампирша с детства боится пауков х) Ну а мечтает узнать в чём же её смысл жизни)
Личный статус(не очень длинный):✖ Life is short, but fame may be eternal.
Читали правила?:да
Ключи:
Правильно!
Свясь с вами(шлите мне в ЛС, тут пишите отослали ли вы мне в ЛС):нет ещё
Проб.пост(тему говорит администратор):Тема?

Отредактировано Мария (2010-01-31 13:03:19)

0

2

Про возраст очень много на самом деле...!Напиши по меньше.
Опииши внешность..!
Хотябы 1 строку..!
Напиши Мечты!!!

0

3

Moon
Всё! Всё исправила, всё дописала!

0

4

Все таки, пиши сколько те на самом деле лет! Ничего если много!
Moon
Пусть пишет скок хочет, но не более 1000! Так как эт по сюжету невозможно!
И еще, замечание для Мун, анкеты админов принимаю только я! Так как вы одинаковые по правам, принимать анкеты админов помимо меня может еще и мой заместитель, но его я еще не выбрала.
Еще говорю сразу, что бы все знали, анкеты никто не принимает, только указывает на замечания, любые анкеты. Принимаю только я и мой зам. Анкеты могут принимать так же спец. люди которых я сделаю модерами специально для этого! То есть, те люди которые могут строго и внимательно проверять анкеты.
Так же, внешность можно не писать вообще, но с моего разрешения и если выложино больше 1 картинки. 
Мария
Ты не можешь быть там главарем, все главари это канонические персонажи!
В клане кровавых звезд(самом сильном)
Главарем должен быть первый вампир которого скоро пробудят, а тем временем им заправляет его дочь, то есть я! У него так же есть жена...Во всех кланах как я говорила главари каноны и пары их тоже!
Еще картинка ссылкой, в анкете это ясно и четко написано.
Почему связи нет? У тебя есть мейл или ася?
Пошли мне в ЛС!
Пробный пост можешь не писать так как я знаю хорошо твои способности по игре!

0

5

Так у неё было болие 1000..!
И я анку непринемала я писала замичание..!

0

6

Ну, если больше то тогда надо было написать, что бы она сделала меньше 1000!
Все равно она же твоя коллега!
И не надо здесь флудить, а то я уже тоже начала.

0

7

Ладно ладо удали флуд..!

0

8

Принята, отпишись в клане марионеток!

0


Вы здесь » ▼▲Город вампиров-Крик Дьявола▲▼ » ◄Принятые анкеты► » ✖ Ability to leave - have reason to stay


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC